Home » » Tukeran Link Yukkk...

Tukeran Link Yukkk...

Saturday, April 21, 2012 | 31comments


Simak Berikut ini........
  1. baca dulu aturan ini.. hahaha
  2. Silakan link saya dipasang terlebih dahulu di blog atau web anda, kemudian
  3. tinggalkan komentar anda pada halaman ini dengan menyertakan alamat web atau blog anda.
  4. Selanjutnya link anda akan secepatnya terpasang di kolom link teman atau banner teman di atas
  5. selesai. hahaha

nah untuk memudahkan dalam bertukar link, anda dapat menggunakan cara alternatif berikut :

1. COPY / Salin kode HTML berikut ke blog Anda untuk menampilkan banner dari blog ini


Tukar Link



Image
Copy Paste Kode Ini Di Blog Anda


2. atau COPY text link biasanya di bawah ini  gan :


selesai...

CATATAN :
Jika anda hanya menaruh text link blog ini pada blog atau web anda maka kami juga hanya akan menaruh text link blog atau web anda pada blog ini dan begitu juga dengan banner yang anda pasang.. dan jika anda memasang ke-dua2nya ( text link dan banner)  maka kami juga akan memasang text link dan banner anda..

Related Post:

Share This Article :

31 comments:

  1. Link nya udah saya pasang di blog saya gan,,, kok link saya ndak ada disini??? saya harap pasangnya di gadget ya biar sama seperti di blog saya dan juga kelihatan setiap buka pos apa saja

    Trims

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. udah ane pasang link dan banner temannya gan di blog ane ...
    pasang link ane di blog agan juga yaa..
    jngan lupa follow blog di google friend connect sama like fans page facebook ane juga yaa please..... join this site
    di...
    http://rafa-ditya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. link sudah saya pasang, silahkan cek di footer..
    ditunggu pasang baliknya...:D
    http://gratisant.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. makasih dh follow web saya
    saya juga follow
    n pasang link kamu diweb saya

    ReplyDelete
  6. gan tukeran link yakk,, link agan ane pasang coba cekk http://jacke-x-stage.blogspot.com/2011/12/mari-tukar-link-untuk-meningkatkan-pr.html

    ReplyDelete
  7. Sobat , Banner blog sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
    Mohon pasang balik , terima kasih .

    ReplyDelete
  8. malam min, nah link nya udah dipasang di : http://coretandiko.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html ,monggo di cek.

    terima kasih ya udah mau tukeran link.

    ReplyDelete
  9. saya udah pasang mas, tinggal pasang ya ntar hehe bannernya

    ReplyDelete
  10. sob..
    link anda telah berkibar di sidebar blog saya "Link Sahabat"
    Silahkan dicek di gubuk saya..

    pasang link saya balik ya

    http://onlyx-45.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. http://fernanda-communitycheater.blogspot.com/2012/06/tukarlinkyuk.html

    http://fernanda-communitycheater.blogspot.com/p/banner-exchange.html

    Sudah saya pasang semua

    ReplyDelete
  12. sudah saya pasang banner & linknya silahkan di cek. sekalian salam kenal saya juga dari klaten :)

    ws-pcgame.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Sob banner sudah terpasang...
    let's chekidot....
    http://www.zyiroyz.com/2012/05/banner-exchange.html

    ReplyDelete
  14. yo pasang di blog ku.. ada bonus $10 loh

    ReplyDelete
  15. Link blog anda sudah terpasang di blos saya, ditunggu link backnya & komentarnya. Salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  16. Jangan Lupa pasang balik ya ..
    udah saya pasang di blog saya http://www.we-ongisnade.co.cc/..
    thank's :D

    ReplyDelete
  17. GAN LINK UDAH DIPASANG :D
    jangan lupa pasang link ane ya..

    regards
    http://cybergomez.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. gan,link udah ane pasang di sini. silahkan dicek jangan lupa pasang link ane ya gan. TRICK AND TIPS OF INFORMATION

    ReplyDelete
  19. Link sudah saya pasang di http://budioutsider.co.cc
    jangan lupa pasang link saya.. http://budioutsider.co.cc
    Follback jg gan...

    Thank'z

    ReplyDelete
  20. Banner sudah terpasang di blog saya :
    http://wawansetyadi257.blogspot.com/
    Pasang balik sekalian follback ya gan ^_^

    ReplyDelete
  21. http://srezky.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    CEK GAN BANNER NYA SUDAH ANE PASaNG ,,,,

    ReplyDelete
  22. Mas, saya udah pasang bannernya, mohon konfirmasinya yaa..!! : di check banner sahabat di side bar kanan blog saya :

    http://idrusdama.blogspot.com/2012/10/keluarga-besar-blogger-gorontalo.html

    ReplyDelete
  23. Sudah di pasang di blog ane
    Pasang balik gan
    http://cybersb.blogspot.com/2012/11/tukaran-link-dengan-saya-yuk.html

    ReplyDelete
  24. http://www.hokiku.web.id/p/blog-page_9324.html

    mohon link balik

    ReplyDelete
  25. gan link udah ane pasang, pasang balik gan :)
    silakan dicek http://notwantforeveralone.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. gan, ane dah follow blog agan, sekarang gantian
    http://hanya-inroger.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. bisa ikutan gk ?
    http://everyth1ng.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. sob, saya sudah follow , n tukar link dengan anda...
    back yah... alexaku 400,

    http://anggirocker.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. gan saya sudah memasang link banner agan dan juga sudah melakukan follow pada blog agan.... tinggal menunggu Link Back dan follow Back dari agan di blog saya www.eqhackersblog.blogspot.com ditunggu ya gan kunjungannya??? salam Blogger

    ReplyDelete
  30. gan saya sudah pasang banner link blog agan

    kok gak di tampilin banner ku gan

    http://tantom-angkola.blogspot.com

    ReplyDelete

Saya tidak online 24 Jam dan hanya sendiri mengurus blog ini, mohon maaf bila komentar anda tidak di balas.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA, dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SURYA COMMUNITY SEVEN - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger